輝かしい新春を彩るおせち料理。
老舗料亭で修行を積んだ料理長が手掛ける至高の和風3段と、和洋中のバラエティ豊かなオリジナル折衷3段の2種類をご用意しました。
大切な方との楽しい時間にお好みのおせちを是非ご利用ください。
料金 |
◆割烹里仙監修 和風3段(3~4名様)限定50個 29,000円(送料・税込) ◆オリジナルおせち宝生 和洋中折衷3段(3名様)限定50個 19,500円(送料・税込) |
---|---|
お申し込み方法 |
①電話 ②FAX ③ご来館による直接お申込 ④ホテルのホームページ専用フォーム ※②③については、専用のお申込み用紙をご利用ください(お申し込み用紙はホテルロビーにございます) |
お申し込み締切 | 11月30日(木) |
お支払い方法 |
①ご来館によるお支払い(現金・クレジットカード) ②お振込 ③PayPay(来館支払のみ) 永年勤続加入者直営施設利用優待券がご利用いただけます(複数枚可能) |
お渡し方法 |
12月30日(土)着 全国発送(宅急便)のみ ※沖縄・離島エリアは対象外となります。 ※お時間のご指定は出来かねますのでご了承ください。 |